Per gruppi di persone sono disponibili speciali menu a prezzo fisso: di seguito potete trovare alcune nostre proposte. Per ulteriori informazioni, disponibilità e modifiche preghiamo di far riferimento ai contatti riportati in fondo alla pagina.
Menu 1
- ANTIPASTO: Crostini misti con mozzarella di bufala
- BIS DI PRIMI: Risotto allo Spirito Divino, tortelli di zucca
- SECONDO: Arrosto di vitello
- CONTORNO: Patate al forno o verdure alla griglia
- DESSERT: A scelta tra un dolce locale, macedonia con gelato, sorbetto al limone
1/4 di vino bianco (Custoza) o 1/4 di vino rosso (Bardolino)
1/2 acqua minerale
Caffè
Menu 2
- ANTIPASTO: Salumi nostrani con mozzarella di bufala
- BIS DI PRIMI: Maccheroncini con stracotto di cavallo, agnoli al burro fuso
- SECONDO: Scaloppine ai funghi
- CONTORNO: Patate al forno o verdure alla griglia
- DESSERT: A scelta tra un dolce locale, macedonia con gelato, sorbetto al limone
1/4 di vino bianco (Custoza) o 1/4 di vino rosso (Bardolino)
1/2 acqua minerale
Caffè
Menu 3
- ANTIPASTO: Stuzzichini di salsiccia con polenta
- BIS DI PRIMI: Lasagne al forno, risotto alla pilota
- SECONDO: Straccetti di manzo ai ferri
- CONTORNO: Patate al forno o verdure alla griglia
- DESSERT: A scelta tra un dolce locale, macedonia con gelato, sorbetto al limone
1/4 di vino bianco (Custoza) o 1/4 di vino rosso (Bardolino)
1/2 acqua minerale
Caffè
Menu 4
- ANTIPASTO: Gamberetti, pomodorini e rucola
- BIS DI PRIMI: Risotto con gamberi e asparagi, paccheri con frutti di mare
- SECONDO: Orata alla griglia o al forno
- CONTORNO: Verdure miste fresche o verdure alla griglia
- DESSERT: A scelta tra un dolce locale, macedonia con gelato, sorbetto al limone
1/4 di vino bianco (Custoza) o 1/4 di vino rosso (Bardolino)
1/2 acqua minerale
Caffè
Menu 5
- ANTIPASTO: Fantasie di mare
- BIS DI PRIMI: Risotto alla pescatora, maccheroncini dello chef
- SECONDO: Coda di rospo al forno con patate
- CONTORNO: Verdure alla griglia
- DESSERT: A scelta tra un dolce locale, macedonia con gelato, sorbetto al limone
1/4 di vino bianco (Custoza) o 1/4 di vino rosso (Bardolino)
1/2 acqua minerale
Caffè
Menu 6
- ANTIPASTO: Salumi nostrani con mozzarella di bufala
- BIS DI PRIMI: Risotto alla pilota, tortelli di zucca
- SECONDO: Stinco di maiale al forno
- CONTORNO: Patate al forno o verdure di stagione fresche
- DESSERT: A scelta tra un dolce locale, macedonia con gelato, sorbetto al limone
1/4 di vino bianco (Custoza) o 1/4 di vino rosso (Bardolino)
1/2 acqua minerale
Caffè