Menu speciale gruppi

Per gruppi di persone sono disponibili speciali menu a prezzo fisso: di seguito potete trovare alcune nostre proposte. Per ulteriori informazioni, disponibilità e modifiche preghiamo di far riferimento ai contatti riportati in fondo alla pagina.
 
Menu 1
  • ANTIPASTO: Crostini misti con mozzarella di bufala
  • BIS DI PRIMI: Risotto allo Spirito Divino, tortelli di zucca
  • SECONDO: Arrosto di vitello
  • CONTORNO: Patate al forno o verdure alla griglia
  • DESSERT: A scelta tra un dolce locale, macedonia con gelato, sorbetto al limone
1/4 di vino bianco (Custoza) o 1/4 di vino rosso (Bardolino)
1/2 acqua minerale
Caffè
 
Menu 2
  • ANTIPASTO: Salumi nostrani con mozzarella di bufala
  • BIS DI PRIMI: Maccheroncini con stracotto di cavallo, agnoli al burro fuso
  • SECONDO: Scaloppine ai funghi
  • CONTORNO: Patate al forno o verdure alla griglia
  • DESSERT: A scelta tra un dolce locale, macedonia con gelato, sorbetto al limone
1/4 di vino bianco (Custoza) o 1/4 di vino rosso (Bardolino)
1/2 acqua minerale
Caffè
 
Menu 3
  • ANTIPASTO: Stuzzichini di salsiccia con polenta
  • BIS DI PRIMI: Lasagne al forno, risotto alla pilota
  • SECONDO: Straccetti di manzo ai ferri
  • CONTORNO: Patate al forno o verdure alla griglia
  • DESSERT: A scelta tra un dolce locale, macedonia con gelato, sorbetto al limone
1/4 di vino bianco (Custoza) o 1/4 di vino rosso (Bardolino)
1/2 acqua minerale
Caffè
 
Menu 4
  • ANTIPASTO: Gamberetti, pomodorini e rucola
  • BIS DI PRIMI: Risotto con gamberi e asparagi, paccheri con frutti di mare
  • SECONDO: Orata alla griglia o al forno
  • CONTORNO: Verdure miste fresche o verdure alla griglia
  • DESSERT: A scelta tra un dolce locale, macedonia con gelato, sorbetto al limone
1/4 di vino bianco (Custoza) o 1/4 di vino rosso (Bardolino)
1/2 acqua minerale
Caffè
 
Menu 5
  • ANTIPASTO: Fantasie di mare
  • BIS DI PRIMI: Risotto alla pescatora, maccheroncini dello chef
  • SECONDO: Coda di rospo al forno con patate
  • CONTORNO: Verdure alla griglia
  • DESSERT: A scelta tra un dolce locale, macedonia con gelato, sorbetto al limone
1/4 di vino bianco (Custoza) o 1/4 di vino rosso (Bardolino)
1/2 acqua minerale
Caffè
 
Menu 6
  • ANTIPASTO: Salumi nostrani con mozzarella di bufala
  • BIS DI PRIMI: Risotto alla pilota, tortelli di zucca
  • SECONDO: Stinco di maiale al forno
  • CONTORNO: Patate al forno o verdure di stagione fresche
  • DESSERT: A scelta tra un dolce locale, macedonia con gelato, sorbetto al limone
1/4 di vino bianco (Custoza) o 1/4 di vino rosso (Bardolino)
1/2 acqua minerale
Caffè